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Entrées

Tentacules de poulpe cuit lentement au bouillon / Copeaux de fenouil mariné / Sauce escabèche 
15.
Foie gras poché au coteaux de l’Aubance / Gelée de vin d’Aubance / Toast de pain aux graines de lin 
19.
Caponata de tomate, oignon, poivron, pignon, olive et basilic / Crème glacée au chèvre 
14.

Plats

Lotte, cuite moelleuse à 64°C / Sauce bourride / Légumes d’été / Dressage cébette et olives de Kalamata 
25.
Effiloché d’agneau confit puis saisi / Fine purée montée au beurre d’ail / Jus de cuisson court 
25.
Présa de cochon ibérique rôti / Polenta croustillante et moelleuse à cœur / carotte et courgette rôties / jus de cochon à la sauge / espuma raclette 6
25.
Fine purée au beurre d’ail / Fenouil braisé / Brocolis vapeur et carottes fondantes / Shiitakés sautés / Espuma raclette 
21.

Desserts

Sélection de fromages fins, soigneusement sélectionnés 
12.
Truffe glacée au nougat “Touron” / Caramel beurre salé / Eclats de meringue 
11.
Moelleux au chocolat noir / Crème pralinée 
10.
Soupe de fraise / Sorbet fraise / Crème mascarpone / Eclats de meringue 
10.