Accueil
Le chef
Le lieu
Notre carte
Notre cave
Réserver une table !
🇬🇧 EN
Notre carte
Notre cave
Réserver votre table !
Entrées
Tentacules de poulpe cuit lentement au bouillon / Copeaux de fenouil mariné / Sauce escabèche
15.
Foie gras poché au coteaux de l’Aubance / Gelée de vin d’Aubance / Toast de pain aux graines de lin
19.
Caponata de tomate, oignon, poivron, pignon, olive et basilic / Crème glacée au chèvre
14.
Plats
Lotte, cuite moelleuse à 64°C / Sauce bourride / Légumes d’été / Dressage cébette et olives de Kalamata
25.
Effiloché d’agneau confit puis saisi / Fine purée montée au beurre d’ail / Jus de cuisson court
25.
Présa de cochon ibérique rôti / Polenta croustillante et moelleuse à cœur / carotte et courgette rôties / jus de cochon à la sauge / espuma raclette 6
25.
Fine purée au beurre d’ail / Fenouil braisé / Brocolis vapeur et carottes fondantes / Shiitakés sautés / Espuma raclette
21.
Desserts
Sélection de fromages fins, soigneusement sélectionnés
12.
Truffe glacée au nougat “Touron” / Caramel beurre salé / Eclats de meringue
11.
Moelleux au chocolat noir / Crème pralinée
10.
Soupe de fraise / Sorbet fraise / Crème mascarpone / Eclats de meringue
10.